наболело

Жалею, ненавижу себя и не могу это ни с кем обсуждать.
Опять повылезли старые страхи.
А я уже привыкла не отступать,
тут же сама бегу от мыслей словно от плахи.
 
Страшно даже подумать о том,
что не заслужила еще я права на счастье.
Подумать, что его не будет ни сейчас, ни потом.
 
Кажется, все достигнутое мною рухнуло в одночасье.
 
Или может прошедшее было игрой,
Какой-то нелепонатянутой маской.
А на самом деле я как была НИКАКОЙ,
так и оставалась ею, несчастной.
 
Сейчас вот пишу...
Так больно...
Плачу...
Я понимаю, это пройдет.
Я не хочу больше верить своей удаче.
Да, она всегда рядом.
Только в этот раз она меня не спасет. 


Рецензии
Вы - Императрица, Вы - Королева, Вы - Владычица этой Вселенной, её светоч и смысл и чувства.. все остальные - лишь персонажи Вашей жизни, так или иначе значимые.. Вы, Ваше сердце здесь - всё!!! - и без него здесь нет - ничего..

С уважением,

Дмитрий Краев Рэм   25.06.2009 14:03     Заявить о нарушении