подражая Бернсу

Люби меня как я тебя-
наивные слова...
Люби меня,как я тебя-
кружится голова...
Люби меня,как я тебя,
забыв о слове страх...
Люби меня,как я тебя-
растай в моих руках...
Люби меня,как я тебя-
наивно и смешно...
Люби меня,как я тебя-
что дальше- все равно...
Люби меня,как я тебя,
волшебный миг лови...
Люби меня,как я тебя-
прими дары любви...
Люби меня,как я тебя,
во сне меня зови...
Люби меня,как я тебя
и не стыдись любить..
Люби меня,как я тебя,
зажги огонь страстей...
Люби меня,как я тебя,
сгори в любви моей...


Рецензии