***

Сегодня так задумчива луна...
Она печально смотрит на меня
и просит-задержи начало дня...
Наступит день-и я,увы,погасну..
.И все мои старания напрасны...
Я так хотела землю обогреть...
Но день придет,должна я умереть...


Рецензии