Чем больше разрушают войны тем больше инвестиций в

Наверное, солдаты в дезертирах
из-за того, что прибыль от войны –
от кровью разжигаемого пира –
питает только высшие чины!

Наверно, чувствуют - нет смысла в бойне!
Однако, видит пользу в ней банкир:
чем больше разрушают город войны,
тем больше будет инвестиций в мир!


Рецензии