***

Барабанит дождь по лужам...
Старый клен уже простужен...
Грустно,сыро на дворе
в октябре...
Разыгрался ветер шумный
на гитаре семиструнной...
Пес укрылся в конуре...
В октябре...
Пусть блестят намокнув крыши...
Солнце с каждым днем все ниже...
А душа как в кобуре...
В октябре.


Рецензии
Это точно!!!
С уважением, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   25.06.2009 13:01     Заявить о нарушении
спасибо.....

Сай Лент   25.06.2009 13:29   Заявить о нарушении