***

А ты умеешь летать?
Высоко высоко,под облаками?
Не мотыльком разноцветным порхать,
а гордо парить над полями?
Крылья раскинув навстречу ветру
взмыть в небеса и парить словно птица...
И наблюдать за волшебным мгновеньем,
веря что лучшее повторится?
Можешь ли ты раствориться в полете?
Обремененность оставь на земле.
Может быть там,за седьмым поворотом
счастье опять улыбнется тебе...


Рецензии