Тот процесс был не сэкс...

 
 ПОНЯТЬ ЛЕГКО ТОМУ,
 КТО СТРОИЛ КОММУНИЗМ ...


          Если мы коммунизм построить хотим,
          трепачи на трибунах не требуются.
          Коммунизм для меня - самый высший интим,
          а о самом интимном – не треплются».
            
                Евгений Евтушенко.

 Понять легко тому,
 кто строил коммунизм
 в его расейском исполнении:
 процесс тот был -
 не сэкс,
 а просто онанизм !
(Прости, читающий,
 за крепость выражения).
 Того, кому не мил мой постулат,
 Спрошу:
 Где удовольствие?
 Где результат?
 Но всё же был резон
 дивить весь белый свет,
 поскольку для науки "НЕТ", -
(также, как "ДА"), -
 трудам потраченным
 приемлемый
 ответ.

    25 июня 2009 года.


Рецензии