Цветы жасмина опадут к пятому числу

И  ссушая меня взором бездны,
Г  ладишь нежно жасминовый куст.
О  падают цветы белоснежны…
Р  аспустился бутон твоих уст.
Ё  мких фраз неразгаданна тайна,
Ш  ёлк речей твоих сердцу не мил.
К  расота твоя тиха, печальна.
А   наш день уже утром остыл.
                25.06.09.


Рецензии