под облаками две души...

ПОД ОБЛАКАМИ-ДВЕ ДУШИ...
крыльями машут...
за руки взявшись,вместе они
летят и больше не плачут...

мой ангел,любимая моя...
светлая,добрая не отпускай меня...
в твоем сердце есть свет и надежда с теплом...
ты ко мне прилетишь,я тебя накрою крылом.

сквозь дни и ночи жизнь пройдет,
мы станем ангелами,но любовь к тебе не умрет.
время сотрет города,красоту с наших глаз,
но видеть буду я тебя,как буд-то впервый раз.

под облаками...
под облаками...
вместе...
они.


Рецензии