наша жизнь...

Наша жизнь,словно замкнутый круг,
Не закончить свой путь,не уйти.
Сосчитавши потери, мой друг,
Я вернулась к началу пути.

Мы прощались,мой друг,впопыхах.
Как-то время ускорило бег.
Мне казалось - растерянность,страх
Прятал твой неуверенный смех.

Что поделать,мы оба правы,
Мои пальцы ты держишь в руках...
Горечь скошенной в парке травы
Поцелуй позабыл на губах.


Рецензии