Боли нет сильней на свете

    Русь Святая, храни  Веру Православную!


Дева Чистая Святая,
Слышишь ли Ты голос мой?
Я в мольбе к Тебе взываю,
Мою душу успокой.

Я прошу Тебя о детях,
От беды Ты их укрой,
Боли нет сильней на свете
Сердца матери родной.

Как оно порой забьется,
Как заплачет, закричит:
Скоро ль доченька вернется?
Телефон в ответ молчит.

Где она? Что с ней случилось?
Разрывается душа…!
Может, где-то оступилась?
Может, помощь ей  нужна?

Богородица Мария, -
Я кричу тебе в слезах, -
Помоги ей, помоги ей!
Удержи в Своих руках.

Сохрани её от горя,
От беды и от врагов,
Пусть не будет её доля
Тяжелее от грехов.

Пусть мои родные дети
Станут близкими Тебе,
И пусть слезы мои эти
След оставят в их душе.

декабрь 2003 г.
    
    Пресвятая Богородица, спаси нас!


Рецензии