После разлуки!

В этом мире всё проходит
И нежность и любовь!
Но сердце ищет, не находит
Ту настоящую Любовь!
Всё сердце обольется кровью,
Когда пойму, что ты с другой.
И ужас горя станет явью.
Пойму, что мне не быть с тобой.
И вновь и вновь он повторяет,
Зачем нужна такая боль.
Но то же сердце оставляет
Надежду, Веру и Любовь!


Рецензии