Счастье

Счастье везде вокруг тебя,
Ты только повнимательней разгляди.
Счастье твоё вот бежит впереди –
Это конечно же дети твои.

Счастье лежит в кровати у тебя –
Это жена дорогая твоя.
Счастье бежит на работу быстрей –
Это опять же к ней.

Счастье идёт с тобою в ногу,
Оно переходит порой дорогу
И ты тогда рад – такой  вот встрече.
И это счастье, что счастье легло на плечи.

Счастье течёт везде и повсюду –
Это довольство души.
Только пока оно временно всюду,
А постоянное, как всегда – впереди.

09.05.09.


Рецензии