Ну как могли приснитьса звезды?

Мои слова застыли- на печали,
Тумане- шорохе дорог,
Когда с тобою- мы устали,
От глупости- ночных тревог.

Мои слова застыли- на цингали,
На листьях желтых- как лимон,
Хоть звезды падая- кричали!
Рождая в ветре унисон.

Ну как могли приснитьса звезды,
Ну как понять- что ты не тень?
В окне открытом просто слезы,
Хоть в двери рветса новый день.

Я помню- о ночной прохладе,
Любовь- как пепел- лишь у ног,
Ну почему так манят пряди?
Волос, лишь знает только Бог.

     June 25, 2009


Рецензии