О Маме, себе и кино

Как я любил смотреть кино,
Когда был маленьким мальчишкой!
К себе тянуло всё оно
Примерно так же, как и книжки!

Ходили с Мамой мы тогда
По всей Москвы кинотеатрам,
Она всю жизнь свою всегда
Артистов знала как фанатка!

Поклонница других Талантов
И личной жизни их знаток,
Могла вести себя пикантно,
Как сам Российский Царь иль Бог!

Сразить своею Красотой,
Стать незабвенной «Дамой Сердца»!
Но это было лишь игрой
И женским напускным кокетством…

На Землю Маму Жизнь спустила,
По-своему заставив жить!
Вот только фильмов старых сила
Ей не давала позабыть
Те времена своей всей Власти,
Когда она в кругу мужчин,
Испытывала только Счастье,
Живя в Миру Земных Богинь!

Вот я и сам, во сне летая
Опять в Мир Детства своего,
Проблемы Жизни забываю,
И не боюсь уж ничего!


Рецензии
Так точно, старые фильмы - красота
и стихотворение - великолепное.

Пишите, пишите.

С теплом,

Татьяна Кемпфле   13.07.2009 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, за поддержку
и Ваш душевный комплимент !

Виктор

Виктор Подольский2   13.07.2009 12:25   Заявить о нарушении