Опрометчиво

Среди травы вчерашней,в стог сена брошенного
Хожу в поисках золотого кольца.
По грязи иду,в сарафане цвета розового.
Опрметчиво.Вновь потеря сердца.

Пойду на речку.Искупаюсь.Чистая.
На поиск вечного отправлюсь вновь.Опрометчиво.
Опять в грязи.В сарафане цвета серого я.
Уже со шрамами.Уже недоверчива...


Рецензии