Солнце движется по небу,

Солнце движется по небу,

Я лечу не далеко.

Доверяясь злому бреде,

Днём аль ночью, всё равно.



Долечу я до звезды,

Что погасла в небе утром.

Там на ней сидела ты,

Ива распустила прутья.



Тень осталась от тебя,

Больше не было не капли.

Отдохни моя звезда,

Я тебя увижу завтра.


Рецензии