Века стучится в душу мира...

  ВЕКА СТУЧИТСЯ
  И НИКАК НЕ ДОСТУЧИТСЯ...

  Века стучится в душу мира:
 "Не сотвори себе кумира!"
  (ни из него, ни из меня
  ни, - непременно! - из себя! -
  Стучится к нам от сотворенья мира,
  А результат всё ждёт себя... -
  Не достучалось до сих пор до мира
"Не сотвори себе кумира!" ...

       23 июня 2009 года.


Рецензии