В толпе чести нет!

Если Вас толпою к стенке прижимали,
Значит, Вы не мало в жизни повидали.

Если Вас по стенке не распределили,
Значит, Вы на свете не напрасно жили.

Значит, по крупицам собирая знанья,
Вы копили опыт с целью созиданья.

И у стен холодных Вы не растерялись
Потому, что в жизни смерти не боялись.

А в толпе безликой и слепой, от страха,
Не бывает чести!.. трон, позор и плаха.

(2004г.)


Рецензии
Понравилось!!! философично и глубокомысленно...
с уважением

Марина Дрим   21.01.2011 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.