А может лучше

А может лучше уйти?
Или, забывшись, сбежать?
Его вновь где-то найти,
И снова все потерять...

А может лучше остыть?
И жить сегодняшним днем?
Или надолго заснуть,
Совсем не думать о нем...

А может лучше быть здесь?
Принять, любя, и понять?
И все оставить ему.
Самой же всё потерять...


Рецензии