Когда умирает любовь

Когда умирает любовь
Сердцу становится больно,
свой ход замедляет кровь,
А сердце шепчет: "Довольно"

Чувство мое остыло,
Смотрю на тебя спокойно,
Тебя почти позабыла,
И от этого почему-то больно...

Без страха смотрю в твои глаза,
И не замирает больше сердце,
По щеке уж не бежит слеза,-
Для тебя навсегда закрыта дверца...

Умирает моя любовь,
От этого становится больно,
Не знаю, полюблю ли я вновь
И будет ли  сердце довольно.....


Рецензии