Когда люблю - не означает, что не ненавижу...

      КОГДА ЛЮБЛЮ - НЕ ОЗНАЧАЕТ,
      ЧТО НЕ НЕНАВИЖУ ...

           "Вот и жизнь прокатилась неспешно,
            Придорожною вязкою жижею.
            Провожает Россия беспечно,
            Тех, кто просто не в силах выжить.
            Реки крови ты льёшь по прежнему,
            Только кровь почернела вижу
            И никак не понять мне грешному
            Я люблю или ненавижу."

                Юрий БЛАЖЕННЫЙ,"О Родине".


Блажен, кто жизнь свою прожил в любви,
Блажен, кто знал, что значит: НЕНАВИЖУ!
Блажен, кто ненависть к себе не испытал,
Живя в СССР Пашей и Бонз Бесстыжих. -
Блажен стократно тот, кто на земле прожил,
Не дёргаясь между "ЛЮБЛЮ!" и "НЕНАВИЖУ!".

      25 июня 2009 года.


Рецензии