Судьбы секрет

Я знаю невозможное возможно
Прибавь на локоть веры лишь
И вот иду я осторожно
В ту даль, где робко ты стоишь.

Где я губою припадаю
К родным глубоким берегам
Покой души где обретаю
Где нет дерущих сердце драм

Где мою душу не уронят
В осколки бьющихся надежд
И где меня не похоронят
От слова иль меча невежд.

Там лишь меня возьмут в объятья
И укачают. В них шалом.
Любви неношеное платье
Надену, вышив серебром.

А гнёт болезни и обиды
И боль прожитых в ветер лет
Не будут больше иметь виды
И это есть судьбы  секрет .
25.06.09.


Рецензии