Хреноробы Часть 9

Дёрнул ж чёрт меня за руку -
Разглаголить про гадюку.

В церкви поп напел мне в раз
И про порчу и про сглаз,
А потом как насвистит
Про астральный трансвестит...
Ситуация такая
Кого хочешь, не прельстит.

До того всё страшно это...
Хуже - только конец света.

Дал совет мне, ёлки-палки, -
Поскорей сходить к гадалке.

Чтобы чары разогнать,
С глаза порчу разом снять.


Рецензии