***

Из кусочков слепила сердце,
получилось, ну, просто супер!=)
и сказала:"Живи,надейся!"
И вздохнула спокойной грудью.
 
Улыбнулась себе спонтанно,
Засверкала глазами нежно.
засмеялась(о,Боже,правый!)
Я ещё и не так умею. =)))
 
Написала рукой счастливой
Всё,о чём сомневалась долго.
Получилось,ну,очень мило,
И несложно,совсем несложно.
 
я сегодня  красивей стану,
Донесу на ладошках звёзды...
Я считала-разбилась насмерть,
Оказалось-взлетела к солнцу.
 


Рецензии