Ждать

под прикрытием чьих-то глаз,
под прикрытием чьих-то рук.
я играть не хочу сейчас,
не хочу быть в плену разлук.

на экране моей души
отражается свет сердец.
и я счастлива просто жить
и своих не счмтать потерь.

амплитуда от "от" и "до",
колебания волн внутри...
и по цельсию-под плюс сто-
измерения все мои.

это просто-быть,просто быть,
это просто-играть и лгать.
только я не могу остыть,
только я выбираю-ждать...


Рецензии