Не зови меня

Пересиливши сомненья, веря в силу притяженья,
Ясвои заткнула уши в тишине.
Старый дом роняет тени, телефон безумной трелью,
Ясквозь сон его не слышу в этот день.
 
я черты свои теряю,я себя уничтожаю,
я не в силах просто взять и всё забыть.
бесконечности навстречу убегаю каждый вечер,
чтобы утром улыбаться и шутить.
 
не зови меня.не надо,я и так с тобою рядом!
ближе,чем все остальные...не грусти!
у меня одно желанье-пересилив расстоянье
всё одной  улыбкой нежной изменить.
 
или к чёрту эти руки? я возьму конспект подруги,
мне тебя совсем несложно избегать.
но она совсем нев темах, как от боли рвутся вены,
как сложнее каждый вечер мне дышать.
 
мне диагнозы не ставьте,я и так всё понимаю,
дай же Бог,чтоб обманулась я сейчас!
Не зови меня! не надо! я и так останусь рядом,
хотя надо бы,конечно, отказать...


Рецензии