Не жди... не достойный!

Ты не достоин моих слов
                хороших...
          и даже плохих...
Так чего же ты ждёшь?
Что ты хочешь услышать?
...может слово о чувствах моих...?
НЕ ЖДИ,
        ты их не услышишь
ТЫ СЖЁГ ВСЁ...
     Нет чувств к тебе...
                в сердце моём,
А пепел былого ветер развеял...
НЕ ЖДИ ...
           Не скажу ничего....


Рецензии