Я ушла от тебя

я ушла от тебя поздно ночью,
я закуталась в ночь-одеяло.
мне хотелось завыть очень-очень,
только я ничего не сказала.
пару горьких снотворных-на счастье,
чтобы утром забыть всё,что было.
я совсем не умею прощаться,
всё враньё,о чём я говорила....
 
...сигарет едкий дым.я привыкла,
да кури ради Бога!я за.
что поделать-в тебя я влюбилась,
только режет по сердцу-друзья...
и,казалось,так просто помочь мне...
но бессмысленно врать мне себе...
я ушла от тебя поздно ночью,
своё сердце оставив тебе...


Рецензии