ЛЁД

Меня не волнует шум и суета,
И не нравится больше тишина.

Весна не радует меня как прежде,
И не нужна мне больше твоя нежность.

Забыла всё? Нет! Помню, как сейчас,
Ту ложность и неискренность всех фраз,
Что ты бесстыдно не раз мне говорил,
И глаз при этом ты не отводил.

Весна…Скажи должно быть вдохновенье?
Иль может наступило уж  забвенье?

Забыть хочу ,  тебя не вспоминать,
Но сердце не желает забывать.

То время, когда  была счастлива,
То время, когда я тебя любила,
То время, когда  верила всему,
И каждый день я слышала: «Люблю!».

Сейчас сижу я на чужой скамье,
И всё равно все мысли о тебе.

Но знаю, что придёт и твой черёд,
Узнать, как это больно любить лёд.


Рецензии