Не я

Я бежала ночами надрывно пустыми
По бетонному полу босыми ногами.
Скрежет лампочной пыли лучами дневными
Отдавался во тьме. Я жила, но не с вами.
Я кормила ромашки с ладони впустую,
Ароматом гвоздик лепестки улетали.
Я болела ангиной. Искала живую
В зеркалах темно-синей струящейся стали.
Я в глазах цвета меда искала спасенья,
В аллюминевых каплях купаясь с разбега.
Выгрызала вроставшие в радугу звенья
Стучалась в весну без метелей и снега.
Я огонь приручала к своим дням рожденья.
Я пугала соседей жемчужными снами.
Я искала того, кто не слился бы с тенью.
Это было вчера.. Я жила. Но не с вами.

31.01.09


Рецензии
изумительно.. словно это моя душа здесь наизнанку..
спасибо Вам)

Нитроосень   27.02.2011 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.