Где-то, как кадильницы, чадят...

Где-то, как кадильницы, чадят
Вычурные трубы заводские,
И капели ниточки косые
Бесприютный ветер серебрят.

Дарит прихотливо светотень
Низкое задумчивое небо,
И совсем уж смотрится нелепо
За окном промокшая сирень.

Словно хочет что-нибудь сказать,
Мне стучит в окошко исступленно.
И глядят, глядят из-под бетона
Города собачие глаза.


Рецензии
Вот это,со щемящей ноткой... Хорошо!
С уважением,

Сергей Втюрин   09.12.2009 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.