Слепцы

Слепцы придумали любовь,
И каждый раз я в этом убеждаюсь,
Ведь мир не терпит этих горьких слёз,
Ему итак за всех за нас досталось.
 
И где краса природы по утру?
Где детский смех?
Где встречи, расставанья?
Всё тщетно и забыто в ту порУ,
Когда все краски мира потерялись..
 
Когда сказал он первое "ЛЮБЛЮ",
Когда она сказала "НЕНАВИЖУ",
Когда их дети, пробегая по двору,
Не удержав эмоций, закричали!
 
Они просили помощи у них,
У тех двоих, чьи чувства развенчались,
Ведь малыши, как ангелы любви,
Помочь хотели..силы покидали..
 
И неужели ты не видишь детских слёз?
Не чувствуешь их горечь и тревогу?
Ты просто перестал хранить мечту!
И ты ослеп, эмоции пропали!
 
Дороги тех двоих всёж разошлись,
Не удержало детское прошенье,
И ангелы погибли в те мгновенья..
Когда любовь погасла наконец..
 
Открой себя, впусти ты в сердце детство,
Пусть чувствует оно, пускай живёт!
Тогда лишь ты услышишь то заветное,
Взаимное и нежное "ЛЮБЛЮ"...


Рецензии