Недостих. Дрожь предрассветного... испуга

*** ( предрассветное ) 25.06.09.
И… словно выходцы… из неизвестности… оттуда,
Откуда мало что нам сообщали…
Из юдоли и скорби… и печали…
Деревья молча к стЕнам дома подступали,
Надеясь на рассвет и ожидая чуда…
Пока же… просто думали… молчали…
Со мной деля сомненья, как Иуда
Делил их с тем… кто к свету… не к печали
Всех вёл… И лишь часы на подоконнике стучали…
Неслышно чтоб… и чтоб не нарушать печали
Мгновения… грядущего… что было лишь… в своём начале…


Рецензии