Стать себе маяком

 

              Живём ли мы сознательно всегда ?
              Ведь Неосознанность рождает все страдания !
              Отсутствие - причинная беда,
              "Здесь и Сейчас" - для нас всего Предание !

              "Будь, а не спи !" И встанут по местам
              Твой поиск и служение с молитвой, -
              Система эта жизненно проста
              И для дискуссионной даже битвы !

              Что рассуждать, раз ЭТИМ надо жить
              Испытывая Матрицу-Основу,
              Которой смеем честно дорожить
              И к переменам быть всегда готовым !

              Словами чувствовать ведь нас не научить,
              Где каждый сам - создатель и учитель !
              Стать маяком в земной своей Ночи
              Отныне и навеки, - заручитесь !


Рецензии