Недостих. Поражённый Дебюсси... слегка

*** ( вечернее, послушав Дебюсси, на концерте) 24.06.09.
А звук светло парит… И ты витаешь,
Его впитать пытаясь… уловить…
Но… неожиданно… возможно… может быть…
В нём растворяешься, сливаясь с ним… и таешь…
Когда-нибудь вернёшься… Может быть…
Вдруг истина… как истинность… святая…
В тебя проникла… И приникла… Улетаешь…
И не вернёшься… Никогда… Всё может быть…


Рецензии