в безумие воспоминаний..

В безумие воспоминаний задыхаюсь,
Твою улыбку в памяти храня,
Поверь, я только о тебе мечтаю сладко..
А ты исчез..как не было тебя..
 
Закончилось всё быстро, так и не начавшись,
Как день сменяет ночь в незримой тишине,
Вот так и мы с тобой рассталися украдкой,
Оставив лишь улыбки в пустоте.
 
А может это сон в политре ярких красок?
И ты проснёшься вдруг, забудешь обо всем..
Но всё ж поверь, прекрасен мир и так опасен..
Я буду ждать тебя в полночной тишине...


Рецензии