Память

Сквозь исцарапаные вьюгой окна
Глядят твои уставшие глаза.
А я внутри. Внутри я вся промокла.
Внутри меня весенняя гроза.

Я не впущу тебя. Ты столько видел.
Ты видел снегопады и дожди.
Ты был почетным гостем на премьерах.
Ты был.. Но ты остался позади.

2.03.09


Рецензии
красиво...
успехов Вам.
с теплом и уважением,

Неуловимо Беспечная   13.08.2009 23:33     Заявить о нарушении