Опус. Антиэвклидовский

11403 ( рассветное, читая Бродского ) 25.06.09.
И всё уже почти не подчиняется… Евклиду…
И свет… И тьма… И зоркость глаз и рук…
И рвущийся из жизни… всюду… звук…
Всё нам готовит новую корриду
И с жизнью… И со временем… С пространством…
Вновь… Каждый раз… С завидным постоянством…
И я задумался… На миг… Под сердца стук…


Рецензии