Ты меня не казни обидой своей

Ты меня не казни обидой своей.
Прощай меня, или счастью не быть…
Ошибки мои выше силы моей,
Но не выше зато моя сила любить.

Я исправлю все то, что мешает нам жить.
Я исправлю в себе нехорошее все,
Только ты помоги мне, меня поддержи,
Чтобы было нам вместе всегда хорошо.

Ну, а если об очень проблеме большой,
Ждущей нас впереди, нам придется узнать,
То тогда мы давай, только вместе с тобой,
Не будем ее проблемой считать.

И друг другу давай будем клятв не давать!
И повинность любви не будем нести!
Просто будем давай жить и не умирать,
Как единое целое что-то почти.

Дима Траст


Рецензии
Очень красиво! Счастья Вам и любви!

Алла Масюк   14.10.2011 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дима Траст   17.10.2011 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.