Да что за лето!

Да что за лето: нет тепла!
Дожди... дожди... порывы ветра,
а хочется любви и света,
и чтобы солнышко с утра.

Как ты похож на этот день:
такой же сумрачный, холодный...
Мы все зависим от погоды...
Но ты спешишь укрыться в тень.
@Li


Рецензии