Нежности теплый комочек...

Нежности теплый комочек
Дышит внутри у меня.
Грустно ему...
Он не хочет долго так жить без тебя.
Так нужно Нежности выйти!
Нежно кого-то обнять.
Нужно... Но это излишне...
Ей разрешается ждать.
Ждать той секунды, иль часа.
Ждать той минуты,- одной!
Чтоб изменилось все сразу.
Чтобы ты стал только мой.
Это так трудно,так сложно,-
Но непременно придет.
Ну, а пока Нежность - тайна.
Тихо грустит... Нежно ждет...


Рецензии
У ВАС ВСЕ СТИХОТВОРЕНИЯ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И ЛИРИЧНЫЕ! ЛЬЮТСЯ КАК ПЕСНЯ!!!

Шепот Нежности   23.08.2009 22:11     Заявить о нарушении