Снегопад

Снегопад, снегопад
Заметает дома и дороги
И приносит с собой
Светлый праздник морозной зимы.
Почему же сейчас
Мы друг к другу по-прежнему строги,
Вместе все в этот час,
Все на свете, но только не мы.

Снегопад, снегопад.
Дочка спит под напевы метели.
Дед Мороз этот дом
Не посмеет пройти стороной.
Рано утром она
У подножья украшенной ели
Обнаружит мечту
Или то, что казалось мечтой.

Снегопад, снегопад
Призывает нас к немногословью
Громких фраз не бросать
И не гнать понапрасну коней.
Я люблю эту жизнь
И хочу поделиться любовью
Или вовсе отдать,
Ведь тебе она, в общем, нужней.

Снегопад, снегопад.
Где пол-жизни твои - под порошей?
Или в детских руках,
Или в мелких морщинках у глаз?
Я желаю тебе,
Чтобы год оказался хорошим,
Чтобы счастье твой дом
Посетило, причем и не раз.


Рецензии
Очень напевно и мелодично) Напоминает песню, самую добрую песню)

Карина Байрамова   22.07.2009 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, так и есть. Заходите, всегда рад.

Дмитрий Кусля   23.07.2009 10:45   Заявить о нарушении