Ванильным облаком...

ВАНИЛЬНЫМ ОБЛАКОМ...

В МОЕЙ ДУШИ ВЕСНУ...

ВПЛЕТАЛАСЬ НЕЖНОСТЬ...

ЯРКО-СИНЕЙ ЛЕНТОЙ...

Я ОТПУСТИЛА В ВЕЧНОСТЬ

ВЕСТОЧКУ ОДНУ,

ЧТО МНЕ - В БЕЗБРЕЖНОСТЬ...

ЧУВСТВА -  В КИНОЛЕНТЫ...

ЦЕНОЮ ПРОШЛОГО

В МОЕЙ ЛЮБВИ КАЗНУ

ТЫ ОПУСТИЛ МОНЕТЫ

БУДУЩИХ МЕЧТАНИЙ...

ВОЗЬМИ КОГДА-НИБУДЬ...

ВОЗЬМИ ХОТЯ Б ОДНУ...

И ОПРАВДАЙ!!!

ОДНО ИЗ ОПРАВДАНИЙ!!!


Рецензии