Несмолчавшее

Кареглазая наивная глупышка,
Зачем сбежала ты из цирка,
До сих пор не можешь смириться
И быть попросту чьей-то подстилкой?
Улыбаться весь день по приказу,
Строить дурочку, корчить две рожицы:
Грустную,чтоб тобой поиграли и восторг.
Может жизни мозайка и сложится...
Но уж больше никто не осмелится
на последний сеанс протянуть два билета в кино,
И под ручку бродить ночью парковой улицей,
До шести,чтоб вернуться домой на метро


Рецензии