На расстоянии гораздо всё виднее

Нам день виднее тот лишь, что уж прожит,
На расстоянии гораздо всё понятней,
Чтобы проверить кто тебе дороже —
Лишь отойди... и поверни обратно.

Когда ты рядом — я не замечаю
Часов, минут с тобою, как во сне,
Но без тебя одна я так скучаю!
И понимаю — как ты нужен мне.

Вчера мы вместе, счастью я не верю
И с легкостью сумею отказаться,
А уже завтра на себе проверю,
Что полюбила и успела привязаться.


Рецензии