The Book of Daniel... Еже писах, писах...

знамение чарует. Отче! яви нам толкованье сна
на белом – белым между строчек. и возмущённой тишина
воспрянет. мир терзаем Зверем.
и Духом в Даниила снах
яви распахнутые двери!


Рецензии