Насколько этот дождь необходим...

Насколько этот дождь необходим
для будущих богатых урожаев
мне наплевать, я быстро замерзаю,
Суворовский проспект так нелюдим,
как нелюдим каток в начале мая,
и этот факт таксистам позволяет
сюда не ездить, счетчик недвижим,
карман пустой, картинка неплохая -
рекламный щит, а в памяти свежи
позавчерашние, вчерашние свиданья
с тобой, мой ангел, помни и пиши.

     06.2009


Рецензии
Хорошо, Даниил!

Olga Kardash Gorelik   21.04.2012 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.