Устроен так подлунный мир...

УСТРОЕН ТАК
ПОДЛУННЫЙ МИР...

Покуда быдлом будем быть, -
кому не лень! - нас будут бить...
Устроен так подлунный мир,-
в нём прохиндеев вечный пир!

    25 июня 2009 года.


Рецензии