Иди спать...

В комнате полумрак
На часах около 6 утра
Ты сидишь в кресле у окна
Голый
В распахнутом халате
В одной руке – бокал с коньяком
Другой – задумчиво водишь по виску
Тишина
Я вглядываюсь в тебя
Вглубь
Но все слишком давно засекречено
Все так сложно сплетено
Что я даже не рискую искать конец веревки
Мне хорошо с тобой рядом -
Я еще ни с кем не была такой покорной
Я еще никому не задавала ни одного вопроса
Я еще ни с кем не соглашалась с первого взгляда
Я еще ни с кем не держалась на таком расстоянии
Находясь так близко…
Через минуту ты произнес:
«Ты удивительная девушка
Ты всегда притягиваешь к себе редкостных типов... -
Гадов и сволочей
Но я не хотел тебя, а желал
Хотеть – это мечтать, желать – получать»
Я подошла и села на коленки
Наше непроникание друг в друга
Делает важным только сиюминутное
И не позволяет скучать после
Потом ты внимательно посмотрел мне в глаза
Аккуратно провел ладонью по лицу
И мягко добавил:
«Ты еще слишком маленькая,
Чтобы знать все мерзости этого мира –
Иди спать.............»


Рецензии
Очень необычно написана проза жизни...

С теплом и утренними лучами солнца,
Ольга Балан

Ольга Балан   25.06.2009 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно и ценно...)))
С ответным теплом....))))

Татьяна Снежная   26.06.2009 10:55   Заявить о нарушении